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Huevos de codorniz rotos con jamón

Huevos rotos de codorniz con jamón
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    3

Bajo o sin fructosa Icono sin lactosa Sin gluten

Un plato tan simple, pero tan rico y que puede resolverte una cena. Unos huevos rotos que a todos nos gustan, pero le damos un toque diferente con huevos de codorniz.

Apto para cualquier intolerancia alimentaria intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Los huevos de codorniz pesan entre 10-15 gramos, un huevo de gallina equivaldría a tres de codorniz. Pero contiene más proteínas, además de otras como la vitamina B1 y cinco veces más hierro y potasio. 

Con apenas tres ingredientes se consigue un plato delicioso. Pero te recomiendo que si quieres darle un sabor especial y un toque único una vez sirvas el plato echa un hilo de aceite de trufa por encima y un poco de cebollino que lo hará todavía más delicioso.

Huevos rotos de codorniz con jamón

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,72 g
  • Glucosa: 1,13 g
  • F/G: 0,64
  • Calorías: 244,2
    12%
  • Hidratos de carbono: 36,53 g
    14%
  • Proteínas: 15,04 g
    30%
  • Grasas: 7,27 g
    10%

    Procedimiento

    Paso 1

    Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas finitas. Yo las hago previamente en el microondas para que tengan menos aceite. Las pongo en un recipiente con un chorrito de aceite y sal durante 8 minutos y las voy moviendo de vez en cuando, si lo prefieres puedes hacerlas en la sartén directamente.

    Paso 2

    Después las pasamos a la sartén, corregimos de sal sí hiciera falta, hasta que queden ligeramente doradas.

    Paso 3

    Reservamos nuestras patatas en una fuente. Mientras en la misma sartén hacemos los huevos de codorniz, con una pizca de sal.

    Paso 4

    Servimos, las patatas los huevos de codorniz encima, trozos de jamón serrano y para finalizar a mi me gusta echarle un chorrito de aceite de trufa y cebollino que todavía le da un sabor más especial al plato.

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